四款25万级四驱SUV推举_汽车频道?供给购车惠、用车服务、二手车

四款25万级四驱SUV推举_汽车频道?供给购车惠、用车服务、二手车

2017-01-20 14:26

    SUV当初是个热点话题,良多人言谈中对其充斥冀望。在不够幻想的海内途径现状下,SUV确切契合我们的国情。更何况SUV还有四驱功能,这也是绝大多数轿车所不具备的上风。但现在这SUV四驱构造也有不少差异,有的车型四驱功能确实强悍的,有的四驱功效就是有比不好的田地了。今天咱们就为友人们推举四款25万级别带有四驱功能的合资SUV车型,看看是否合乎大家的胃口。

    ●Jeep自在光

    官方领导售价:20.98-31.58万元

    自由光刚推出来时,其进口身份昂扬的价格和比拟前卫的形状确实在国内诸多深谙国内消费取向的合资中型SUV眼前没什么竞争力,但由广汽菲克国产后的自由光不仅坚持了进口版本原汁原味的设计和较高配置装备,而且重要的是价格的大幅下探令其一下领有了叫板的实力。

    信任大局部人看见自由光的第一感到确定是个性,极其狭长的日间行车灯配上Jeep经典的7孔格栅,前卫的造型设计中也处处流淌着Jeep的家族基因,比拟家族的其它车型,它仍然是最时尚,也最具城市气质的。自由光的车身配色计划高达9种,轮毂款式有2种,轮胎规格则按高中低配有3种不同方案。

    内饰方面也并没有针对国产进行修改,看不出来与进口版的差别,典范的美式作风在奢华感方面营造的不错,配置也同样是它的强项,这一点体现出了很强的竞争力。

    国产版自由光搭载了2.0L和2.4L两款发念头,匹配的都是9AT变速箱。来自ZF的9AT变速箱换挡机会拿捏得比较到位,升档进程也是丝般顺滑,应用起来未免还会让人有种在驾驶CVT车型的错觉。总的说来这台优秀的变速箱和极具韧性的吊挂是保障自由光占有良好行车质感的条件。

    车型点评:广汽菲克自由光的定位比以前更明白了,它更强调了本身城市化的属性,这是一台既能去郊野也能舒舒畅服高低班通勤的SUV。最主要的是价钱,在保存了所有入口版本的优良卖点后,国产自由光凭借着同级别强盛的底盘跟四驱体系,冲击着细分市场内昂科威和途观两大竞争对手的位置。杰出的性价比也下降了那些爱好Jeep并憧憬自由的花费者们,他们实现幻想的本钱。

资讯排行

推荐阅读